Warning: file_put_contents(/data/web/wapnew/cache/hbgwy_cache.txt): failed to open stream: Permission denied in /data/web/wapnew/inc/core_wap.php on line 704 我是应届生,到有一门科目挂科了。毕业证可能会晚一点发到位。会影响我本科应届生的报考条件吗?__湖北公务员考试网

在线咨询

我是应届生,到有一门科目挂科了。毕业证可能会晚一点发到位。会影响我本科应届生的报考条件吗?

2019-04-03 10:17

你好,根据我省招录工作安排,8月份为公务员录用后报到上岗时间,7月31日前拟录用人员须取得相应学历、学位证书。2019年底毕业的硕士研究生经招录机关审核同意可以报名,待其毕业离校并取得相应学历、学位证书后,再办理录用手续。如2019年12月31日前未取得职位要求的学历、学位证书,不得录用。感谢你对湖北公务员考试网的支持!

2019-04-03 16:55

切换频道