2019湖北公务员考试准考证打印入口何时开通?

2019-04-15 湖北公务员考试网

  2019湖北公务员考试准考证打印入口何时开通?目前距离湖北公务员考试笔试举行还有6天,湖北公务员考试准考证打印时间具体时间为:4月15日至公共科目考试前。
 
  由于笔试、资格复审、面试等多个环节均需持有笔试准考证,因此湖北公务员考试网提醒各位考生尽可能多打印几份准考证,一定要留几份备用,并及时保存电子档做好备份,这样就能在纸质版准考证损毁后再次打印出新的湖北公务员考试准考证。

  2019年湖北公务员考试准考证打印入口将于今日9时开通,2019年湖北公务员考试准考证打印入口:

  2019湖北公务员考试准考证打印入口

  另外湖北公务员考试网提醒各位考生,笔试当天参加考试时,每一位考生都必须同时携带准考证和处于有效期内的二代身份证,缺少证件的报考人员不得参加考试。因此,有些考生如果身份证不符合上述要求一定要尽早寻找解决办法,临时出现身份证遗失的情况,建议与招考单位及时联系,咨询可行的解决办法,以免错失考试机会。

分享到

切换频道